Ihr Sonntagsblatt-Abonnement

Bestellen Sie Ihre persönliche Ausgabe des Sonntagsblattes.

Zum Kennenlernen bieten wir Ihnen unser kostenloses Probe-Abonnement für einen Monat (4 Ausgaben).

Das Jahresabonnement erhalten Sie ab der nächstmöglichen Ausgabe zum Bezugspreis von jährlich 71,80 Euro incl. MWSt. und Zustellung.

Ich weiß, daß ich die Bestellung innerhalb von zwei Wochen beim Verlag schriftlich widerrufen kann.

Meine Adresse

Vorname

Außerdem lesen Sie unter anderen in unserer gedruckten Ausgabe vom 23. Juli 2017:

- Aus einer anderen Welt: Hürdenreiche Begegnung mit Christen aus Papua-Neuguinea

-  Ökumenisches Christusfest in Uffenheim zum Reformationsjubiläum

- Die Mitverantwortung in der Pflege stärken:  Jahresempfang von Diakonie und Kirchenkreis Ansbach-Würzburg in Rothenburg

Das Evangelische Sonntagsblatt finden Sie jetzt auch auf der

=> "wertvollen" Facebook-Seite