Ihr Sonntagsblatt-Abonnement

Bestellen Sie Ihre persönliche Ausgabe des Sonntagsblattes.

Zum Kennenlernen bieten wir Ihnen unser kostenloses Probe-Abonnement für einen Monat (4 Ausgaben).

Das Jahresabonnement erhalten Sie ab der nächstmöglichen Ausgabe zum Bezugspreis von jährlich 75,80 Euro incl. MWSt. und Zustellung.

Ich weiß, daß ich die Bestellung innerhalb von zwei Wochen beim Verlag schriftlich widerrufen kann.

Meine Adresse

Vorname

Außerdem lesen Sie unter anderen in unserer gedruckten Ausgabe vom 14. Januar 2018:

- Wenn Himmel und Erde sich berühren: Ruhestandspfarrer Günter Niekel ist ein Glockenkünstler

- Der Franke Gerhard Liwanetz setzt außergewöhnliche Projekte für arme Menschen um

- Kinder nähern sich in Speyer über Robin Hood Lebenswelten im Mittelalter - geht das?

Das Evangelische Sonntagsblatt finden Sie jetzt auch auf der

=> "wertvollen" Facebook-Seite