Die Redaktion und ihre freien Mitarbeiter

Freientreff
Die Redaktion und ihre freien Mitarbeiter

Seit 2010 treffen sich die Redaktion und ihre freien Mitarbeiter aus ganz Franken regelmäßig zu einem Erfahrungsaustausch

Woche um Woche berichtet das "Evangelische Sonntagsblatt aus Bayern" aus allen Ecken des Freistaates. Dazu ist nicht nur die Rothenburger Redaktion notwendig, sondern diese Berichte leben von freien Journalisten, Mitarbeitern des "Sonntagsblattes", die vor Ort unterwegs sind. An einem sonnigen Tag kamen sie nun in Rothenburg zusammen und tauschten sich mit den Redaktionsmitgliedern intensiv darüber aus, wie die Themen zu spannenden Geschichten "gestrickt" werden können.

Außerdem lesen Sie unter anderen in unserer gedruckten Ausgabe vom 18. November 2018:

- Auseinandersetzung mit jungen Kirchenmitgliedern stand zu Beginn der EKD-Synode in Würzburg

- Friedrich Daniel Ernst Schleiermacher erblickte am 21. November 1768 das Licht der Welt

- Was steht in meinem Buch des Lebens? Eine Leitfrage für den Buß- und Bettag