Die Redaktion und ihre freien Mitarbeiter

Freientreff
Die Redaktion und ihre freien Mitarbeiter

Seit 2010 treffen sich die Redaktion und ihre freien Mitarbeiter aus ganz Franken regelmäßig zu einem Erfahrungsaustausch

Woche um Woche berichtet das "Evangelische Sonntagsblatt aus Bayern" aus allen Ecken des Freistaates. Dazu ist nicht nur die Rothenburger Redaktion notwendig, sondern diese Berichte leben von freien Journalisten, Mitarbeitern des "Sonntagsblattes", die vor Ort unterwegs sind. An einem sonnigen Tag kamen sie nun in Rothenburg zusammen und tauschten sich mit den Redaktionsmitgliedern intensiv darüber aus, wie die Themen zu spannenden Geschichten "gestrickt" werden können.

Außerdem lesen Sie unter anderen in unserer gedruckten Ausgabe vom 14. Januar 2018:

- Wenn Himmel und Erde sich berühren: Ruhestandspfarrer Günter Niekel ist ein Glockenkünstler

- Der Franke Gerhard Liwanetz setzt außergewöhnliche Projekte für arme Menschen um

- Kinder nähern sich in Speyer über Robin Hood Lebenswelten im Mittelalter - geht das?

Das Evangelische Sonntagsblatt finden Sie jetzt auch auf der

=> "wertvollen" Facebook-Seite