Die Redaktion und ihre freien Mitarbeiter

Freientreff
Die Redaktion und ihre freien Mitarbeiter

Seit 2010 treffen sich die Redaktion und ihre freien Mitarbeiter aus ganz Franken regelmäßig zu einem Erfahrungsaustausch

Woche um Woche berichtet das "Evangelische Sonntagsblatt aus Bayern" aus allen Ecken des Freistaates. Dazu ist nicht nur die Rothenburger Redaktion notwendig, sondern diese Berichte leben von freien Journalisten, Mitarbeitern des "Sonntagsblattes", die vor Ort unterwegs sind. An einem sonnigen Tag kamen sie nun in Rothenburg zusammen und tauschten sich mit den Redaktionsmitgliedern intensiv darüber aus, wie die Themen zu spannenden Geschichten "gestrickt" werden können.

Außerdem lesen Sie unter anderen in unserer gedruckten Ausgabe vom 23. Juli 2017:

- Aus einer anderen Welt: Hürdenreiche Begegnung mit Christen aus Papua-Neuguinea

-  Ökumenisches Christusfest in Uffenheim zum Reformationsjubiläum

- Die Mitverantwortung in der Pflege stärken:  Jahresempfang von Diakonie und Kirchenkreis Ansbach-Würzburg in Rothenburg

Das Evangelische Sonntagsblatt finden Sie jetzt auch auf der

=> "wertvollen" Facebook-Seite