Die Anschrift der Redaktion

Erlbacher Str. 104                 Tel. 09861/400-351 oder 400-350
91541 Rothenburg                 Fax 09861/400-359

E-Mail: sonntagsblatt(at)rotabene.de

Bitte senden Sie Ideen und Vorschläge für Artikel an diese allgemeine Anschrift - sofern Sie nicht etwa für die Rubrik "Aus unseren Gemeinden" direkten Kontakt zu Inge Wollschläger haben. Die Redaktion kann aufgrund der Fülle des eingesandten Materials nicht in jedem Fall gewährleisten, die Vorschläge auch abzudrucken. Sie bemüht sich aber darum, ein möglichst großes Spektrum kirchlicher und gemeindlicher Ideen aufzugreifen und zu veröffentlichen.

Martin Bek-Bayer

Die Sonntagsblatt-Redaktion in Rothenburg

Chefredakteur Pfarrer Martin Bek-Baier:

Reportagen, Nachrichten, Andacht,
Beilage: "Tim und Tina"

E-Mail: m.bek-baier(at)rotabene.de

Redakteurin Susanne Borée:

Reportagen, Soziales, Kultur, Lebensfragen
Inhaltliche Blattplanung

E-Mail: s.boree(at)rotabene.de

Inge Wollschläger:

Aus unseren Gemeinden